Bhabinkamtibmas Brigadir Muammar dan Babinpotdirga Sertu M.Samsul Huda menghadiri acara Zikir bersama dalam rangka peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1445 H / 2023 M.

Tribratanewssabang – Dalam Rangka Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1445 H / 2023 M, Bhabinkamtibmas Brigadir Muammar dan Babinpotdirga Sertu M. Samsul Huda turut hadir dalam acara Zikir bersama. Acara yang dipimpin oleh Tgk. Bardi Akarta dari Dayah Istiqamatuddin Darul Wa’di Gp. Batee Shok tersebut dilaksanakan di Sekolah Dasar (SD) Negeri 6 Jr. Soetedjo Gp. Kuta Ateuh Kec. Sukakarya Kota Sabang, Jum’at (17/11/2023).

Kehadiran Bhabinkamtibmas dan Babinpotdirga dalam acara tersebut menunjukkan komitmen aparat keamanan untuk mendukung kegiatan keagamaan dan mempererat hubungan antara masyarakat dan kepolisian. Dalam atmosfer yang penuh kekhusyukan, mereka ikut serta dalam rangkaian kegiatan zikir yang diadakan sebagai bentuk penghormatan terhadap peringatan Maulid Nabi.

Semangat kebersamaan terlihat melalui partisipasi aktif Bhabinkamtibmas dan Babinpotdirga, yang turut serta meramaikan dan menguatkan tali silaturahmi antara warga masyarakat dan pihak kepolisian. Diharapkan kehadiran mereka dapat memberikan inspirasi positif dan memupuk rasa aman di tengah-tengah masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *