Bhabinkamtibmas Gp. Keunekai, Bripka Edi Suryana, Berhasil Mempererat Hubungan dengan Warga.

Tribratanewssabang – Bripka Edi Suryana, Bhabinkamtibmas Gp. Keunekai, melaksanakan kegiatan sambang warga di Jurong Passi Gampong Keunekai, Kecamatan Sukamakmue, Kota Sabang. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat setempat, Rabu (15/11/2023).

 

Dalam sambang warga tersebut, Bripka Edi Suryana aktif berinteraksi dengan para penduduk, mendengarkan keluhan, serta memberikan edukasi terkait keamanan dan ketertiban. Langkah ini diambil sebagai upaya menjaga keamanan dan mendukung kenyamanan hidup bersama di lingkungan tersebut.

 

Bripka Edi Suryana menyampaikan, “Kami berkomitmen untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat. Melalui kegiatan sambang warga, kami ingin membangun kepercayaan dan kolaborasi yang baik antara kepolisian dan warga. Ini adalah bentuk nyata dari Polri yang hadir untuk melindungi dan melayani masyarakat.”

 

Warga Jurong Passi menyambut baik kehadiran Bripka Edi Suryana dan menyampaikan apresiasi atas upaya Polri dalam menjaga keamanan di wilayah mereka. Kegiatan sambang warga ini diharapkan dapat menjadi langkah positif dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan harmonis.

 

Kepolisian Resor Kota Sabang mengajak seluruh masyarakat untuk aktif berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Kerjasama antara kepolisian dan masyarakat diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang kondusif dan damai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *