Bhabinkamtibmas Gp. Kuta Timu Aipda Dicky Febriyanto melayat kerumah salah satu warga binaan an.Ruwaida binti Syamaun yang meninggal.

Tribratanewssabang – Aipda Dicky Febriyanto, Bhabinkamtibmas Gp. Kuta Timu, dengan tulus melayat ke rumah keluarga almarhumah Ruwaida binti Syamaun. Ruwaida merupakan salah satu warga binaan di Jurong Dadap Gampong Kuta Timu, Kecamatan Sukakarya, Kota Sabang, yang baru saja meninggal dunia, Sabtu (11/11/2023).

 

Kehadiran Aipda Dicky Febriyanto sebagai perwakilan kepolisian dalam acara pemakaman ini mencerminkan rasa empati dan kepedulian terhadap keluarga yang berduka. Semoga kehadiran dan dukungan ini dapat memberikan sedikit ketenangan dan kekuatan bagi keluarga almarhumah dalam menghadapi cobaan ini.

 

Kami turut berduka cita atas kepergian Ruwaida binti Syamaun dan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk mendoakan almarhumah dan memberikan dukungan kepada keluarga yang ditinggalkan. Semoga almarhumah berpulang dengan damai dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *