Bhabinkamtibmas GP. Anoi Itam Bripka Fakhrurrazi Giat Sambang Warga Binaan di Kecamatan Sukajaya, Kota Sabang.

Tribratanewssabang – Bhabinkamtibmas GP. Anoi Itam Polsek Sukajaya Sabang, Bripka Fakhrurrazi, melaksanakan kegiatan sambang warga binaan di Kecamatan Sukajaya, Kota Sabang, hari ini. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya, Rabu (18/10/2023).

Bripka Fakhrurrazi telah lama menjadi bagian dari komunitas GP. Anoi Itam, dan ia berkomitmen untuk mendekatkan diri dengan warga binaannya. Melalui kegiatan sambang ini, ia bertujuan untuk membangun kepercayaan dan kerjasama yang lebih baik antara masyarakat dan kepolisian.

Dalam pertemuan dengan warga binaan, Bripka Fakhrurrazi mendengarkan permasalahan yang dihadapi oleh mereka, seperti masalah keamanan, sosial, dan lainnya. Selain itu, ia memberikan penyuluhan mengenai kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) serta memberikan saran dan arahan yang berguna bagi warga binaan.

Kegiatan sambang ini mencerminkan dedikasi Bripka Fakhrurrazi untuk mewujudkan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Sukajaya, Kota Sabang. Upaya ini juga memperkuat ikatan antara warga dan Polri, menciptakan sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat.

Polres Sabang mengapresiasi upaya Bripka Fakhrurrazi dalam menjalankan tugasnya sebagai Bhabinkamtibmas dengan baik dan penuh dedikasi. Kegiatan sambang warga binaan ini merupakan salah satu contoh nyata bagaimana Polri berperan aktif dalam menjaga keamanan dan membangun hubungan positif dengan masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *