Bhabinkamtibmas GP. Paya Bripka Hairul Salim Melakukan Giat Sambang Warga Binaan di Kecamatan Sukamakmue, Wilayah Hukum Polsek Sukamakmue Sabang

TRIBRATANEWSSABANG – Bripka Hairul Salim, Bhabinkamtibmas dari Desa GP. Paya, Kec. Sukamakmue, wilayah hukum Polsek Sukamakmue Sabang, aktif melakukan kegiatan sambang warga binaan untuk mempererat hubungan dengan masyarakat, Rabu (11/10/2023).

Dalam upaya menjalin komunikasi yang lebih baik antara pihak kepolisian dan masyarakat, Bripka Hairul Salim rutin mengunjungi warga binaan di Desa GP. Paya. Kegiatan sambang ini bertujuan untuk mendengarkan aspirasi dan permasalahan yang dihadapi oleh warga, serta memberikan bimbingan dan sosialisasi terkait keamanan dan ketertiban masyarakat.

Bripka Hairul Salim, yang telah lama melayani masyarakat di wilayahnya, telah membangun kepercayaan dan kedekatan dengan warga. Ia aktif mengikuti perkembangan situasi di lapangan dan menjalin hubungan yang baik dengan berbagai lapisan masyarakat.

Kegiatan sambang warga binaan ini menjadi salah satu langkah positif dalam memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, serta berkontribusi dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi seluruh warga di wilayah GP. Paya, Kecamatan Sukamakmue.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *